Medias
Agneau du Québec...en Toute Simplicité (L')
Soyez le premier à donner votre avis
L’agneau... viande de prédilection des dieux ! C’est pour mieux vous la faire découvrir et en savourer les moindres parcelles que le chef André-Paul Moreau a choisi de vous livrer... en toute simplicité, une soixantaine de recettes de son cru. Dans ce livre, vous découvrirez la passion d’un chef, le savoir-faire d’un amoureux de la bonne cuisine et surtout des façons originales d’apprêter cette viande méconnue. En saucisse, en grillade, en salade, en pâté, en plat mijoté, l’a
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 octobre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | BROQUET |
Collection | Saveurs gourmandes |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 28 cm (Hauteur), 21.5 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |