Alimentation de la vache laitière 4e Ed.

Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâce à la maîtrise de leur alimentation ?Cet ouvrage de référence présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur pratique quotidienne, notamment les vétérinaires :les bases technico-économiques de l'alimentation de la vache laitière,mode de digestion et conséquence (données essentielles d'anatomophysiologie),conduite du rationnement,qualité et san
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2012
LangueFrançais
ÉditeurFRANCE AGRICOLE
CollectionProduire mieux
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 650 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF