Bonne Cuisine des Antilles (La) (éd. 2003)

Synonyme d'exotisme, la cuisine créole se caractérise par une diversité de plats, aussi colorés qu'épicés, aux parfums subtils et délicats.Avec ce livre, qui répertorie plus de 300 recettes, Roselyne Ribère nous dévoile les secrets de préparation des spécialités guadeloupéennes et martiniquaises telles que crabes farcis, ouassous à la nage, blaff de poissons, colombo de cabri, mais aussi de plats plus inédits comme les oeufs gratinés au lambi, le cassoulet des îles ou
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Spécifications techniques

Date de sortie05 juin 2003
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 550 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier