Medias
Bonne Cuisine des Antilles (La) (éd. 2003)
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Synonyme d'exotisme, la cuisine créole se caractérise par
une diversité de plats, aussi colorés qu'épicés, aux
parfums subtils et délicats.Avec ce livre, qui répertorie plus de 300 recettes,
Roselyne Ribère nous dévoile les secrets de préparation
des spécialités guadeloupéennes et martiniquaises telles
que crabes farcis, ouassous à la nage, blaff de poissons,
colombo de cabri, mais aussi de plats plus inédits comme les oeufs
gratinés au lambi, le cassoulet des îles ou
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 juin 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 550 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |