Medias
Buffet chic
Soyez le premier à donner votre avis
Buffet chic
Voici la clef pour faire briller de mille feux vos apéros dînatoires. Verrines de boeuf, bouchées au poulet et chutney de poire, tapenade noire sur radis noir, carpaccio de saint-jacques à la vanille... Ces délicieuses bouchées viendront surprendre vos invités !
Les Essentiels de Saveurs, les recettes préférées de la rédaction du magazine Saveurs à découvrir sans tarder.
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 juin 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Les essentiels de Saveurs |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 352 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |