Medias
Carnet de recettes de Normandie
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine normande a le bon goût du beurre frais et de la crème onctueuse. On y retrouve aussi tout ce qui fait la richesse du terroir normand : les coquilles Saint-Jacques, les soles, le mouton de pré-salé, les poulardes... jusqu'aux desserts dont la pomme est la reine. Tous ces plats emblématiques se retrouvent dans ce carnet, pour notre plus grand plaisir.
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 mai 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Carnet de recettes |
Catégories | |
Nombre de pages | 123 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc, Dessins au trait |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 230 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |