Medias
Carnivore : 40 recettes faciles pour ceux qui ont les crocs
Soyez le premier à donner votre avis
Avis aux viandards invétérés !Découvrez 40 recettes de qualité afin de satisfaire votre appétit carnassier.De la viande de caractère préparée et cuite à la perfection et des pommes de terre à foison : deux ingrédients de base déclinables à l'infini, que le chef Akrame Benallal se plaît à associer de multiples façons dans les cuisines de ses Ateliers Vivanda.Choix des morceaux, techniques de cuisson, assaisonnements et accompagnements à base de pommes de terre, sans compter le
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 603 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |