Cours de cuisine foie gras et terrine

    Foie gras & terrinesLes techniques et recettes indispensables pour réussir votre foie gras et vos terrines toute l'année !À travers ces recettes et techniques interactives, nos Chefs vous livrent tous leurs secrets pour cuisiner des petites terrines simplissimes à servir en entrée légère ou véritable foie gras maison pour vos instants festifs ou encore des pique-niques très savoureux à partager entre amis. Ces recettes de terrines n'ont pas fini de vous occuper. Découvrez
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie04 octobre 2012
    LangueFrançais
    ÉditeurHACHETTE
    CollectionLe cours de cuisine
    Catégories
    Nombre de pages95 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 262 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier