Cuisine des quatre saisons

    Cuisine des quatre saisonsDes recettes transmises de génération en génération, confectionnées avec des produits dé saison - légumes, fruits, champignons et herbes aromatiques -, telle est l'essence de la cuisine traditionnelle, conviviale et goûteuse de nos campagnes.Tarte à l'ail des ours, oie au potiron, gaufres aux griottes, soupe à l'orge et aux rutabagas... Les délicieuses recettes présentées dans cet ouvrage puisent leur inspiration dans les plats de nos grands-mères et
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    Spécifications techniques

    Date de sortie01 septembre 2016
    LangueFrançais
    ÉditeurNGV
    Collection100 % produits frais
    Catégories
    Nombre de pages127 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 673 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier