Medias
Cuisine et indépendances, jeunesse et alimentation
Soyez le premier à donner votre avis
Montre avec cette enquête que les adolescents développent leur propre système culinaire qui participe à leur identité collective et culturelle. Montre aussi que les pratiques et les représentations culinaires représentent un marqueur qui permet de voir comment s'inscrivent et évoluent les identités sociales et pour élaborer des enquêtes sociologiques et anthropologiques.
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | HARMATTAN (L') |
Collection | LOGIQUES SOCIALES |
Catégories | |
Nombre de pages | 352 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 432 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |