Cuisine Italienne (La)

La cuisine italienne ne se limite pas aux pizzas et aux spaghetti. Et même si les pâtes occupent une place majeure dans le rituel du repas, la gastronomie, élevée au rang d'art de vivre par les Italiens, mérite d'être découverte et approfondie.

Des secrets de cuisine de famille conservés jalousement par les mammas aux recettes plus sophistiquées des restaurants prestigieux, cet ouvrage vous guidera, des antipasti au primo piatto, et du secondo piatto au formaggi.



Spécifications techniques

Date de sortie06 février 2002
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionCuisines des pays du monde
Catégories
Nombre de pages123 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 195 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier