Cuisine : leçons en pas à pas

Cuisine Leçons en pas à pasDécouvrez Le livre de référence de la cuisine française, réalisé par Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l'Élysée.Guillaume Gomez s'attache pour chaque recette, détaillée en pas à pas accessibles à tous, à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats généreux et savoureux aux noms d'antan : velouté Dubarry, coulibiac de sa
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 novembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages503 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
Illustrations3000 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2676 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier