Medias
Cuisiner les champignons
Soyez le premier à donner votre avis
Les meilleures recettes pour les champignons courants et facilement identifiables de nos campagnesCèpe, chanterelle, coprin chevelu, coulemelle, faux mousseron, girolle, lactaire sanguin, pied-de-mouton, morille, pleurote, rosé-des-prés (et champignon de Paris) : les champignons sont un trésor de la nature qui accompagnent à merveille viandes et poissons, mais peuvent aussi être l'ingrédient star des plats. Après une partie consacrée à l'identification, à la cueillette et à l
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 août 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ULMER |
Collection | Cuisine campagne |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 554 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |