Medias
Desserts aux légumes: des desserts plus sains...
Soyez le premier à donner votre avis
Détournez les légumes des plats salés pour réaliser d'étonnants
desserts. Inventez de nouvelles saveurs, de nouvelles couleurs, de
nouvelles textures, tout en profitant de leurs apports nutritionnels
avantageux. Cookies aux carottes, eton mess aux poivrons et fruits
rouges, cupcakes redvelvet à la betterave... Surprenez vos papilles !50 recettes aux légumes pour sublimer vos desserts.Des conseils pour consommer 5 fruits et légumes par jour.Des informations santé prodiguée
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 mars 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Saveurs et bien-être |
Catégories | |
Nombre de pages | 92 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 310 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |