Dictionnaire philosophique et goûteux de la cuisine

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
En famille, entre amis, par goût de la compétition ou pour faire plaisir autour de soi, nous sommes tous aujourd'hui des chefs cuisiniers en puissance. Comment la satisfaction d'un simple besoin est-elle devenue un véritable art ? Qu'est-ce qui nous pousse à prêter autant d'attention à notre façon de nous nourrir ? Quelle signification symbolique ont pour nous les aliments que nous préférons ? Autant de questions abordées dans ce Dictionnaire philosophique et appétis
...


Spécifications techniques

Date de sortie27 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurMILAN
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages229 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 284 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier