Medias
Du pain, du vin, des oursins
Soyez le premier à donner votre avis
C'est par la petite porte, de manière intime et confidentielle, que l'auteur vous propose de découvrir le fabuleux patrimoine gastronomique de la Corse. Non seulement vous saurez tout sur la fabrication des figatelli, du brocciu ou de la liqueur de myrte, mais vous aurez aussi le privilège de goûter la fameuse ratatouille sartenaise de Gisèle ou les canistrelli à la noisette de Gabriel... Toutes les saveurs de l'île en 80 recettes !
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 319 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1590 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |