Medias
Épices : sublimez vos plats préférés
Soyez le premier à donner votre avis
Étoile céleste de la badiane, pistil enflammé
du safran, gousse sensuelle de la vanille, rhizome
doré du curcuma... La simple évocation des épices
est une invitation au voyage.Découvrez ou redécouvrez 100 épices
et mélanges d'épices, et apprenez
à sublimer vos plats préférés.Katherine Khodorowsky évoque avec simplicité et
subtilité leur origine, leur couleur, leur odeur et leur
saveur. Anecdotes, conseils pratiques et recettes
originales vous accompagnent dans la déco
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DUNOD |
Catégories | |
Nombre de pages | 239 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1030 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |