Medias
Foie gras, confits et magrets
Soyez le premier à donner votre avis
Foie gras, confits et magretsFaits MaisonTout est bon dans le... canard gras ! Pour vous en convaincre - s'il le fallait -, voici 50 recettes aussi variées que gourmandes !Fleuron de la gastronomie made in France, le canard gras a toujours la cote auprès des amateurs de la bonne chère. Magrets, confits, foie gras ont inspiré quantité de mets, des plus simples aux plus raffinés, qui se dégustent en apéritif, en entrée ou en plat.Sans plus attendre, courez chez votre volailler
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 décembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Les petits cahiers Larousse |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 150 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |