Fromage (Le): qui doit tout son mérite aux outrages du temps

Le Fromage « qui doit tout son mérite aux outrages du temps... » est certes affaire de temps mais aussi de talent. Issu d'une forme et donc tout d'abord formage, avant de devenir dans la langue (et sur la langue) le fromage, il bénéficie assurément d'une longue histoire culturelle, avec de fortes traditions.Présure, caillette, pâte persillée, hâloirs et même acariens, les mots abondent pour accompagner sa fabrication et sa dégustation, associées à des pratiques ancestrales ma
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 mars 2012
LangueFrançais
ÉditeurHONORE CHAMPION
CollectionChampion les mots
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsDessins au trait, Cartes, Illustrations en noir et blanc
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 115 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier