Fromages et laitages naturels faits maison

Faire ses produits « crémerie » - fromages, yaourts et même beurre - c'est facile, bon et économique !Avec un matériel simple et un peu de temps, préparez aisément d'excellents laitages et fromages frais ou affinés. Contrairement aux produits du commerce, les recettes rassemblées ici ne comportent aucun additif d'origine chimique, aucun ingrédient artificiel, colorant, arôme, acide citrique, lipase ou chlorure de calcium. Ce livre vous apprendra des méthodes entièrement natur
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 juin 2021
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionTout beau, tout bio !
Catégories
Nombre de pages139 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 396 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier