Je cuisine bio avec Valérie Cupillard : végétarien et sans gluten

Deux indispensables de Valérie Cupillard réunis dans un même coffret :Jus et soupes détoxLa nature s'invite dans vos verres et vos bols ! À base de fruits et légumes de saison, ces 50 recettes inédites vous aideront à purifier votre organisme, retrouver l'équilibre et prendre soin de vous.Velouté betterave-gingembre, jus d'orange au curcuma frais, gaspacho de persil, smoothie poire-vanille...Originales, colorées et pleines de saveurs, les recettes de ce livre sont des condens
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 octobre 2018
LangueFrançais
ÉditeurPRAT
CollectionJe cuisine bio avec Valérie Cu
Catégories
CompositionContient plusieurs articles
SupportEnsemble en plusieurs parties
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 702 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier