Je sais faire la pâtisserie:plus de 900 recettes...

Gâteaux, tartes, mousses, crèmes, entremets, boissons, glaces, bonbons et confiserie : toute la pâtisserie à la portée de tous.Plus de 900 recettes gourmandes, traditionnelles ou allégées, adaptées aux goûts et aux habitudes du jour.Clair, complet, pratique : un guide qui fera plaisir aux vrais amateurs et convaincra les moins gourmands.Certains livres ne se démodent jamais. Je sais faire la pâtisserie de Ginette Mathiot reste sans conteste un des classiques du genre.


Spécifications techniques

Date de sortie09 octobre 2003
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
Catégories
Nombre de pages373 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Mesure20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 482 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier