Medias
Jeunes agriculteurs au fourneau (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Cet ouvrage constitue un véritable tour de France gourmand des jeunes
agriculteurs et de leur production !Chacun d'entre eux nous parle de son expérience et délivre une savoureuse
recette avec des produits issus de son exploitation.De nombreuses photos permettent une immersion dans chaque région et le
lecteur peut découvrir en image les plats délicieux salés ou sucrés.Ces recettes originales sont accompagnées de portraits de jeunes agriculteurs,
faisant de ce livre un tab
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | CAMPAGNE ET COMPAGNIE |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 448 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |