Medias
L'innovation aux fourneaux
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Le chef étoilé, Thierry Marx, et le chercheur en physico-chimie, Raphaël Haumont, fondateurs du Centre français d'innovation culinaire (CFIC) montrent comment, avec la science, la cuisine du futur peut s'inventer, en intégrant des critères de santé, de respect des aliments et de l'environnement. Avec des exemples de recettes innovantes : oeuf mollet frit cubique, pâte à gaufre au siphon, etc.
Livre numérique - ePub
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Spécifications techniques
Date de sortie | 07 avril 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | DUNOD |
Collection | Ekho |
Catégories | |
Nombre de pages | 201 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | 8 Planches, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 127 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |