Medias
La bible de la plancha
Soyez le premier à donner votre avis
Des conseils et 200 recettes pour cuisiner à la plancha : brochettes de gambas et ananas, tapas de crevettes à l'échalote, foie gras aux fruits, oreilles de porc en salade, samoussas au thon, minipoivrons farcis, omelette au jambon, ventrèche de thon basquaise, chipirons au piment d'Espelette, figues au miel, brioches au chocolat, entre autres.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2024 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Catégories | |
Nombre de pages | 253 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 300 Illustrations en couleur, 300 Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1254 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |