La cuisine des pays nordiques

La Cuisine des pays nordiques lève le voile sur cette région du monde et sa tradition culinaire aux ingrédients souvent méconnus. Magnus Nilsson, chef du célèbre restaurant Fäviken Magasinet en Suède, a réuni plus de 700 recettes glanées au fil de ses voyages dans les pays nordiques : Danemark, îles Féroé, Finlande, Groenland, Islande, Norvège et Suède.Magnus Nilsson guide le lecteur pas à pas pour préparer des plats nordiques traditionnels (gravlax, boulettes de viande ou co
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 septembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurPHAIDON
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages767 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations230 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait
Mesure28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 2520 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier