Medias
La grande cuisine de l'île de Ré: restaurant Le chat botté
Soyez le premier à donner votre avis
Le Chat BottéDans l'île de Ré, à Saint-Clément-des-Baleines, un restaurant presque centenaire fait le bonheur des gastronomes et ravit les amateurs de recettes maritimes. Daniel Massé, chef du Chat Botté, a contribué à la renommée de l'établissement et met un point d'honneur à ne servir que des poissons sauvages. Créé par ses grands-parents en 1921, le restaurant est réputé bien au delà des côtes rétaises, notamment pour son fameux bar en croûte. Ardent défenseur des produits
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | PC |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 907 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |