La révolution des protéines

Le règne de la viande tire à sa fin. L'avenir sera aussi délicieux qu'étonnant! De la dinde au foie gras, en passant par le saucisson et le rôti, les protéines animales occupent une place de choix sur nos tables. Pourtant, le monde se transforme et, tôt ou tard, nos assiettes refléteront forcément ces mutations. Environnement et changements climatiques, bien-être animal, santé humaine, sécurité et abordabilité… qui aurait cru que de tels enjeux se retrouveraient au bout de nos fourchettes?


Spécifications techniques

Date de sortie12 septembre 2022
LangueFrançais
ÉditeurDE L'HOMME
Catégories
Nombre de pages208 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.74 cm (Hauteur), 15.21 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis

Qu'est-ce que le robot de lecture?

Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus