Le guide culinaire (Auguste Escoffier)

Le guide culinaireÀ l'origine de la simplification des menus et de la cuisine légère, il y a un homme : Auguste Escoffier (1846-1935).Premier cuisinier, nommé officier de la Légion d'honneur pour avoir été ambassadeur de la gastronomie française à travers le monde, il est le précurseur de la cuisine moderne, et tous les chefs d'aujourd'hui reconnaissent ce qu'ils doivent à son oeuvre. Le Guide culinaire reste l'ouvrage de référence pour tous les cuisiniers, qu'ils soient novi
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Spécifications techniques

Date de sortie10 novembre 2009
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionLa Bibliothèque culinaire
Catégories
Nombre de pages940 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Mesure27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier