Medias
Le petit Larousse de la cuisine : 1.800 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Le Petit Larousse de la cuisine1 800 recettes pour tout cuisiner :les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...)les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...)les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...)les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...)les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...).Un chapitre spécial « cuisine rapide » :
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 1120 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 1180 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |