Medias
Les fines herbes, de la terre à la table
Soyez le premier à donner votre avis
Grâce à ce livre, les jardiniers apprendront enfin comme les utiliser en cuisine et les cuisiniers auront inévitablement le goût d'en expérimenter la culture. Quant aux gourmets, ils prendront plaisir à découvrir le merveilleux monde des fines herbes. Bref, tout le monde y trouvera son compte.
Le coeur du livre comprend le portrait de 32 fines herbes. On y retrouve des incontournables telles que le basilic ou le thym, mais également des fines herbes comme l'épazote ou le péri
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 avril 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MULTIMONDES |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Plante aromatique ·
- Plante ·
- Feuille ·
- Goût ·
- Basilic (plante) ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus