Mmmozza

Di bufala, burrata ou fumée, la mozzarella s'invite dans tous vos plats.Pour l'aperitivo, en entrée, plat principal ou dessert, succombez au fromage frais 100 % italien tour à tour fondant et crémeux.Arrancini, courgettes roulées à la mozza, pannacotta à la mozza et coulis de tomates, lasagnes gratinées à la mozza, raviolis à la burrata, mais aussi crème de mozza aux fruits des bois...Tout droit venues de petits villages siciliens, de traditions napolitaines ou de la cuisi
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie21 juin 2013
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionEat place
Catégories
Nombre de pages86 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 410 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub