Medias
Mots & fourneaux
Soyez le premier à donner votre avis
Mots et fourneauxLa cuisine de A à ZLa nourriture, sa recherche et sa transformation, ont
mobilisé l'énergie des groupes humains, aussi loin que l'on
remonte dans le temps. Pour se limiter au vaste domaine
français, un vocabulaire extrêmement abondant s'est peu
à peu construit, au fur et à mesure qu'hommes et femmes
ajoutaient de nouveaux légumes, de nouveaux fruits à
leur alimentation, essayaient de nouvelles combinaisons,
inventaient des ustensiles mieux adaptés à leurs bes
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Cuisines en texte |
Nombre de pages | 527 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 715 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |