Medias
Où en êtes-vous avec la pâtisserie ?: 200 questions...
Soyez le premier à donner votre avis
Qu'est-ce qu'une visitandine ? Pourquoi le financier est-il en forme de parallélépipède ? Que signifie chablonner une pâte à tarte ? Quelle est l'origine des pasteis de nata ? Pourquoi l'éclair s'appelle-t-il ainsi ? Quel est l'ustensile indispensable pour réussir un caramel ?
Testez vos connaissances et devenez un pro en pâtisserie !
À consommer sans modération !
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 juin 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Cahiers quizz'n cook |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 156 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |