Medias
Pains,viennoiseries,feuilletés et cie
Soyez le premier à donner votre avis
110 recettes de pains, viennoiseries, et pâtisseries présentées en étapes illustrées avec, au menu notamment : pain aux céréales, focaccia aux olives, bagels, croissants, naans, etc. Avec des techniques pour préparer la pâte à pain, mais aussi la pâte sablée, feuilletée et brisée.
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 janvier 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Comme un chef |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 320 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 686 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |