Medias
Pâtisserie ! l'ultime référence : 233 recettes, 3,500 photos
Soyez le premier à donner votre avis
Une compilation des meilleures recettes issues des «Leçons de pâtisserie» de l'ancien chef du Crillon, accompagnées de ses conseils professionnels afin de réaliser tartes, gâteaux, mignardises, décors, viennoiseries, crèmes et autres douceurs. Avec un carnet réunissant la liste des ingrédients pour chaque recette. Edition augmentée de recettes de pâtisseries salées.
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 décembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 879 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 3012 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |