Petits plats pour tous les jours : 80 recettes savoureuses

Petits plats pour tous les joursProduits locaux, recettes mythiques, classiques revisités, la cuisine régionale est dans l'air du temps. Pour découvrir ou redécouvrir le meilleur de chaque région, suivez le guide ! Au menu : burger de boeuf de Charolles à la franc-comtoise, côte de veau farcie aux cèpes de Bordeaux et rocamadour, magret de canard aux cerises noires chocolat et piment d'Espelette, tiramisu caramel au beurre salé, brioche vendéenne, cake à la châtaigne et cléme
...


Spécifications techniques

Date de sortie29 juillet 2019
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionPoches cuisine
Catégories
Nombre de pages192 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 292 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier