Medias
Poissons : encyclopédie des produits & des métiers de bouche
Soyez le premier à donner votre avis
Présentation de l'univers de la pêche, ses traditions, ses produits et ses savoir-faire, avec 80 recettes à base de poissons bleus, blancs, séchés, de coquillages, de crustacés, etc. Au menu notamment : carrelet tandoori, turbot au laurier, à l'ail et au miel, sardines à l'escabèche, ceviche de truite aux légumes ou encore salade de coques à l'asiatique.
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 octobre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Encyclopédie des produits et m |
Catégories | |
Nombre de pages | 286 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1756 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |