Medias
Ravioles: 59 recettes : comment utiliser les différents ustensile
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Alléchantes, onctueuses, fondantes, les ravioles
ont autant leur place dans les repas festifs que
dans les agapes entre amis. Généralement
dégustées en entrée, elles peuvent se décliner
en consommé pour le plaisir des petits comme
des grands. Il vous suffira d'un matériel approprié
- des plaques à ravioles et un rouleau à pâtisserie,
mais il est tout à fait possible de les fabriquer
manuellement - pour vous lancer dans la
fabrication de ces petites merveilles dont la
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 août 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | SAEP |
Collection | Delta 2000 |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |