Route des fromages (La): Thématique guide

Un guide pour découvrir la variété des fromages produits en France et mieux comprendre les différents procédés de fabrication. Des adresses des producteurs locaux, de coopératives, de marchés, de restaurants complètent cette présentation.


Livre numérique - ePub
Aucune protection

Livre numérique - ePub
Aucune protection

Livre numérique - PDF
Aucune protection

Spécifications techniques

Date de sortie03 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurNOUVELLES ED. DE L'UNIVERSITE
CollectionPetit futé. Thématique guide
Catégories
Nombre de pages288 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDemi-teinte, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 272 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.