Sauces et coulis inratables: de l'entrée au dessert, 95 recettes

Sauces et coulis inratablesPour qu'un plat passe de « bon » à « exceptionnel », l'élément clé, c'est la sauce ! Avec elle, fini les plats secs, les salades fades, les desserts quelconques... Place aux arômes !Au programme :Les différentes sauces et techniques (émulsions, roux, marinades...), le vocabulaire indispensable (déglacer, réduire...) et les ingrédients phares.SOS sauce en détresse : « Ma sauce est trop salée », « Elle est trop liquide »... À chaque problème sa soluti
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 juillet 2015
LangueFrançais
ÉditeurQUOTIDIEN MALIN
CollectionInratables
Catégories
Nombre de pages179 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 164 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier