Medias
Simplissime : soupes et bouillons repas les plus faciles du monde
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes de soupes et de bouillons à réaliser pour un repas complet : crème froide de petits pois au crabe, soupe gratinée à l'oignon ou bisque de langoustines infusée à la sauge. Avec une présentation qui permet de repérer en un coup d'oeil la liste des ingrédients et qui propose des explications courtes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 janvier 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 490 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |