Tapas : Petits en-cas typiquement espagnols

    TapasEn apéritif avec un verre de vin, debout au comptoir d'un bar ou en assortiment copieux pour le dîner, les tapas occupent une place de choix dans la culture culinaire espagnole. Synonymes de joie de vivre, de décontraction et de convivialité, ils sont aujourd'hui de plus en plus appréciés.Pour confectionner de délicieux tapas à base de viande, de poisson, de volaille, de légumes et d'oeufs, ces recettes faciles et rapides donneront un air de vacances méditerranéennes à v
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie12 avril 2011
    LangueFrançais
    ÉditeurNGV
    CollectionComme un chef
    Catégories
    Nombre de pages236 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure16.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 360 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier