Medias
Tapas : Petits en-cas typiquement espagnols
Soyez le premier à donner votre avis
TapasEn apéritif avec un verre de vin, debout au comptoir d'un bar ou en assortiment copieux pour le dîner, les tapas occupent une place de choix dans la culture culinaire espagnole. Synonymes de joie de vivre, de décontraction et de convivialité, ils sont aujourd'hui de plus en plus appréciés.Pour confectionner de délicieux tapas à base de viande, de poisson, de volaille, de légumes et d'oeufs, ces recettes faciles et rapides donneront un air de vacances méditerranéennes à v
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | NGV |
Collection | Comme un chef |
Catégories | |
Nombre de pages | 236 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 360 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |