Medias
Traité d'oenologie T.1: Microbiologie du vin, vinifications 6e Ed
Soyez le premier à donner votre avis
Paru à l'origine à la fin des années quarante, régulièrement complété
et mis à jour depuis cette date par des spécialistes réputés, traduit en
plusieurs langues, le Traité d'oenologie s'est imposé comme la référence
par excellence dans le domaine des sciences et techniques du vin.Associant les sciences fondamentales et leurs applications, ce premier tome
du Traité d'oenologie se propose d'interpréter, à partir des connaissances les
plus modernes de la microbiologie, les
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | DUNOD |
Collection | Pratiques vitivinicoles. Oenol |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1565 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |