Medias
Variations gourmandes autour du biscuit rose
Soyez le premier à donner votre avis
Variations gourmandes autour du biscuit roseCréé en 1691, le biscuit rose de Reims est l'une des pièces maîtresses du patrimoine gastronomique de la Champagne. Cette délicieuse spécialité est d'ailleurs si emblématique qu'elle possède, depuis 2017, sa propre définition dans Le Petit Larousse. Souvent dégusté seul dans une coupe de champagne, le biscuit rose séduit non seulement par son poudré, le croquant de sa texture et le moelleux de son coeur, mais aussi par ses innombrab
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 750 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |