Verrines

Velouté froid de laitue à la crème de chèvre et au chorizo, Fraîcheur de crabe briochée à l'ananas, Crème de parmesan au pistou de roquette, Caviar d'aubergines à la truite fumée, Soupe de pêche glacée et chantilly à la menthe... Osez les présentations chics et audacieuses !Collection aiguise vos sens...et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie07 novembre 2008
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionCollection
Catégories
Nombre de pages66 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 295 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub