Medias
Verrines
Soyez le premier à donner votre avis
Velouté froid de laitue à la crème de chèvre et
au chorizo, Fraîcheur de crabe briochée à
l'ananas, Crème de parmesan au pistou de
roquette, Caviar d'aubergines à la truite
fumée, Soupe de pêche glacée et chantilly à la
menthe... Osez les présentations chics et
audacieuses !Collection aiguise vos sens...et propose 40 recettes destinées à séduire les
papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous
quelques instants culinaires d'exception alliant
simplicité et élégance.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 novembre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Collection |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 295 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |