Medias
Viandes et gibiers
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Viandes et gibiersgrillades, rôtis, sautés, cocottes...Des techniques et gestes illustrés, toutes les recettes expliquées pas à pas¤ Boeuf, porc, veau, agneau, mais aussi chevreau ou chevreuil : tout sur les morceaux, leur utilisation et leur cuisson, avec des séquences illustrées pour apprendre à désosser ou découper un gigot, préparer un carré d'agneau, ficeler un rôti...¤ Plus de 80 recettes classiques ou originales, rassemblées par mode de cuisson - grillades, rôtis, saut
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Spécifications techniques
Date de sortie | 11 janvier 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Comme un chef |
Catégories | |
Nombre de pages | 190 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 320 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 688 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |