Medias
Vins leçons de dégustation
Soyez le premier à donner votre avis
Devenez un dégustateur aguerri ! La méthode novatrice d'Emmanuel
Delmas permettra à chacun de mémoriser, analyser et répertorier
chaque expérience de dégustation.Il donne dans cet ouvrage toutes les clés pour déchiffrer les
indices laissés par le vin : sa couleur, qui peut renseigner sur sa région
d'origine ; ses arômes, qui délivrent les informations sur les cépages
qui le composent ; comment mâcher le vin, pour en apprécier toutes
les saveurs...Il lève ensuite le voil
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 août 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 239 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 530 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |