Medias
Wok
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes rapides faciles et légères pour tout saisir, sauter, rissoler et tirer le meilleur parti de votre wok.85 recettes du monde entier combinant des ingrédients frais faciles à trouver : légumes, pâtes, viande, poisson ou fruits de mer.Toutes les clés pour réussir une cuisine légère qui conserve intacts le goût et les qualités des aliments : viandes saisies et légumes croquants.Plein d'idées nouvelles pour mijoter ou cuire à la vapeur avec le wok.Rapide, facile d'entr
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 novembre 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 867 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |