Wok : la Cuisine Asiatique pour Tous les Jours

    Le wok, ustensile de cuisine numéro un en Asie, a aujourd'hui fait son entrée dans les cuisines du monde entier, qu'elles soient familiales ou gastronomiques. C'est pour nous un nouvel horizon qui s'ouvre, avec ces épices exotiques et ce mode de cuisson respectueux des goûts et des éléments nutritifs. En effet, la spécificité du wok est d'unir magistralement tradition millénaire et modernité : imprégnée de philosophie orientale, c'est aussi une cuisine rapide, facile et
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie17 août 2010
    LangueFrançais
    ÉditeurNGV
    CollectionA votre portée
    Catégories
    Nombre de pages256 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 810 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier